Bunte Gemüsepfanne

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knobizehe 1
Zwiebeln 2
Zucchini, oder 2 je nach Größe 1
Paprikaschoten 2
Mini-Tomaten 10
Olivenöl 3 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knobizehe schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, in mundgerechte Stücke, die Zucchini je nach Größe in ganzen oder halben Scheiben schneiden.

2.Das Öl erhitzen und Knobi und Zwiebeln darin ca. 5 Min. andünsten, mehrmals umrühren, nun Paprika und Zucchinistücke zugeben und unter häufigem Wenden ca. 8 Min. garen. Das ganze kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Chili.

3.Kurz vor dem Servieren die Tomaten halbieren und in der Pfanne erwärmen.

4.Auf Tellern anrichten und mit Ciabatta oder anderem Brot servieren und als Vorspeise oder Zwischengericht genießen.

5.Paßt auch gut zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch als Beilage

6.Foto ist eingestellt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsepfanne“