1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knobizehe1
Zwiebeln2
Zucchini, oder 2 je nach Größe1
Paprikaschoten2
Mini-Tomaten10
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobizehe schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, in mundgerechte Stücke, die Zucchini je nach Größe in ganzen oder halben Scheiben schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und Knobi und Zwiebeln darin ca. 5 Min. andünsten, mehrmals umrühren, nun Paprika und Zucchinistücke zugeben und unter häufigem Wenden ca. 8 Min. garen. Das ganze kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und Chili.

    3.Kurz vor dem Servieren die Tomaten halbieren und in der Pfanne erwärmen.

    4.Auf Tellern anrichten und mit Ciabatta oder anderem Brot servieren und als Vorspeise oder Zwischengericht genießen.

    5.Paßt auch gut zu Fisch oder kurzgebratenem Fleisch als Beilage

    6.Foto ist eingestellt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich