Zwetschgen Kuchen

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Rührteig etwas
Margarine z.B. Rama 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 4 Stück
Salz 1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Mehl 375 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Zwetschgen Gramm
Streusel etwas
Butter 125 Gramm
Mehl 200 Gramm
Zucker 150 Gramm
gehackte Mandeln 50 Gramm
etwas geribene Zitronenschale unbehandelt etwas
Zimt 0,5 Teelöffel

Zubereitung

Den Rührteig aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen,dann mit entsteinten und halbierten zwetschgen belegen und mit Streuseln bestreuen.Bei 160°-180°Umluft 30 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen Kuchen“