Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 3 kg |
brauner Rohrzucker | 200 gr. |
Whisky | ⅛ Liter |
Rauchsalz , damit bitte vorsichtig umgehen und nicht zu viel nehmen | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Die Schwarte des Schweinebratens vom Metzger in Karo`s schneiden lassen. Die anderen Zutaten unter rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Fleisch auf ein Bratenrost legen und die Fettpfanne darunter. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3 Stunden braten, dabei immer wieder mit der Whiskysoße bepinseln. Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit brauner Whiskysoße“