Schweinebraten mit brauner Whiskysoße

3 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte 3 kg
brauner Rohrzucker 200 gr.
Whisky 0,125 Liter
Rauchsalz , damit bitte vorsichtig umgehen und nicht zu viel nehmen 1 El.

Zubereitung

Die Schwarte des Schweinebratens vom Metzger in Karo`s schneiden lassen. Die anderen Zutaten unter rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Fleisch auf ein Bratenrost legen und die Fettpfanne darunter. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3 Stunden braten, dabei immer wieder mit der Whiskysoße bepinseln. Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelknödel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit brauner Whiskysoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten mit brauner Whiskysoße“