1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit brauner Whiskysoße

Schweinebraten mit brauner Whiskysoße

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten mit Schwarte3 kg
brauner Rohrzucker200 gr.
Whisky Liter
Rauchsalz , damit bitte vorsichtig umgehen und nicht zu viel nehmen1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Die Schwarte des Schweinebratens vom Metzger in Karo`s schneiden lassen. Die anderen Zutaten unter rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Fleisch auf ein Bratenrost legen und die Fettpfanne darunter. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 3 Stunden braten, dabei immer wieder mit der Whiskysoße bepinseln. Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit brauner Whiskysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich