Teigwaren mit Lachssauce

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren, z.b. Muscheln 500 gr
+++++Lachssauce++++ etwas
Rahm 4 dl
trockener Vermouth 3 Essl
Zitronenschale, gerieben wenig
Artischockenböden, in sehr kleine Würfelchen 1 Dose
Dill, frisch 1 Bund
Parmesan, gerieben 3 Essl
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Rauchlachs, in Streifen geschnitten 200 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen

2.Rahm, Vermouth und Zitronenschale in einer Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Artischockenwürfelchen, Dill und Parmesan beigeben, abschmecken.

3.Die Teigwaren mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und die Lachsstreifen darüber legen.

4.Tip: mit der Hälfte der Zutaten auch eine gelungene Vorspeise

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