1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwaren mit Lachssauce

Teigwaren mit Lachssauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren, z.b. Muscheln500 gr
+++++Lachssauce++++ etwas
Rahm4 dl
trockener Vermouth3 Essl
Zitronenschale, gerieben wenig
Artischockenböden, in sehr kleine Würfelchen1 Dose
Dill, frisch1 Bund
Parmesan, gerieben3 Essl
Salz, Zitronenpfeffer etwas
Rauchlachs, in Streifen geschnitten200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigwaren al dente kochen, abtropfen lassen

    2.Rahm, Vermouth und Zitronenschale in einer Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Artischockenwürfelchen, Dill und Parmesan beigeben, abschmecken.

    3.Die Teigwaren mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und die Lachsstreifen darüber legen.

    4.Tip: mit der Hälfte der Zutaten auch eine gelungene Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwaren mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich