1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße

Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfond10 EL
Sahne20 EL
Mascarpone250 Gramm
Agar-Agar. Trockenprodukt1 Msp
Parmesan gerieben2 EL
Spaghetti320 Gramm
Osietra-Kaviar100 Gramm
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Den Kalbsfond mit Rahm zur Hälfte einkochen. Dann Mascarpone dazugeben und nochmals bis zum Siedepunkt bringen. Von der Herdplatte ziehen, das Agar-Agar beigeben und gut verrühren. Anschließend den Parmesan dazugeben und abschmecken.

    2.Die Spagetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben und gut vermischen. Zum Schluss die Spagetti auf Tellern anrichten, darauf jeweils 3 kleine Nocken Kaviar geben und mit Petersilie drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich