Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfond | 10 EL |
Sahne | 20 EL |
Mascarpone | 250 Gramm |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 Msp |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Spaghetti | 320 Gramm |
Osietra-Kaviar | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
1.Den Kalbsfond mit Rahm zur Hälfte einkochen. Dann Mascarpone dazugeben und nochmals bis zum Siedepunkt bringen. Von der Herdplatte ziehen, das Agar-Agar beigeben und gut verrühren. Anschließend den Parmesan dazugeben und abschmecken.
2.Die Spagetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben und gut vermischen. Zum Schluss die Spagetti auf Tellern anrichten, darauf jeweils 3 kleine Nocken Kaviar geben und mit Petersilie drapieren.
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