Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße

1 Std 50 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfond 10 EL
Sahne 20 EL
Mascarpone 250 Gramm
Agar-Agar. Trockenprodukt 1 Msp
Parmesan gerieben 2 EL
Spaghetti 320 Gramm
Osietra-Kaviar 100 Gramm
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

1.Den Kalbsfond mit Rahm zur Hälfte einkochen. Dann Mascarpone dazugeben und nochmals bis zum Siedepunkt bringen. Von der Herdplatte ziehen, das Agar-Agar beigeben und gut verrühren. Anschließend den Parmesan dazugeben und abschmecken.

2.Die Spagetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen, zur Soße geben und gut vermischen. Zum Schluss die Spagetti auf Tellern anrichten, darauf jeweils 3 kleine Nocken Kaviar geben und mit Petersilie drapieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Kaviar an Frischkäserahmsoße“