Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen | 1 |
Milch warm | 6 EL |
Zwiebel | etwas |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Ei | 1 |
Majoran , Salz + Pfeffer | etwas |
Haferflocken | 3 EL |
Camembert | 150 gr. |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Gurkenwürfelchen, Salatblätter, Paprikawürfelchen zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen würfeln, mit der Milch begießen und einweichen lassen. Feingeriebene Zwiebel, Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut verkneten. Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Aus je einem gehäuften El. Fleischmasse kleine Bällchen formen. In die MItte ein Loch drücken, mehrere Käsewürfel hineingeben, wieder mit Fleisch schließen. In Haferflocken wälzen und festdrücken und in Butterschmaz ausbacken - oder frittieren.
2.Auf Salatblättern mit den rohen Gemüsewürfelchen anrichten und servieren. Dazu schmecken Pommes frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Haferflocken - Kugeln mit Käse gefüllt“