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Hauptgericht - Schwein - Schweinefilet nach Hettes Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Karotten oder Gemüse nach Wahl250 gr.
Kartoffeln500 gr.
Champignon frisch250 gr.
Schlagsahne200 gr.
Bergkäse gerieben150 gr.
Eier2
Muskatnuss etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kräftig anbraten und bei niedriger Temperatur ca 5 - !0 Minuten weiterbraten. Herausnehmen und würzen, etwas ruhen lassen.

    2.Karotten, Champignon und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Käse, Sahne und Eier verrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, 3/4 des Käses unter die Eiermilch rühren.

    3.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Die Eiermilch darüber geben und mit Folie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° eine Stunde backen. Folie 20 - 25 Minuten vor Ende der Backzeit abnehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Petersilie garniert servieren,

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    Rezept von h****e
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