Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brot | etwas |
Speckwürfel | 600 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Pfeffer, Salz, ganzen Kümmel | etwas |
Eier | 6 |
Eiweiß | 2 |
Quark | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Brot in Scheiben schneiden und die Kruste entfernen. Nun auf ein Backblech legen und die Löcher mit Brot "stopfen". 2.) Eiweiß über die Brotscheiben streichen. KEINEN EISCHNEE!!! 3.) Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Dann Zwiebel in halbe Scheiben schneiden und zum Speck geben. Auch diese dünsten. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. 4.) Die Eier, Salz, Pfeffer, Kümmel und Quark verquirlen. Über die Zwiebeln und den Speck geben. Man kann auch etwas geriebenen Käse untermengen. 20 - 30 Min. auf 200°C goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“