1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brot etwas
Speckwürfel600 g
Zwiebeln1 kg
Pfeffer, Salz, ganzen Kümmel etwas
Eier6
Eiweiß2
Quark500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.) Brot in Scheiben schneiden und die Kruste entfernen. Nun auf ein Backblech legen und die Löcher mit Brot "stopfen". 2.) Eiweiß über die Brotscheiben streichen. KEINEN EISCHNEE!!! 3.) Speckwürfel in einer Pfanne auslassen. Dann Zwiebel in halbe Scheiben schneiden und zum Speck geben. Auch diese dünsten. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. 4.) Die Eier, Salz, Pfeffer, Kümmel und Quark verquirlen. Über die Zwiebeln und den Speck geben. Man kann auch etwas geriebenen Käse untermengen. 20 - 30 Min. auf 200°C goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich