Leberkäse überbacken

von cleo64
Leberkäse überbacken - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6 Scheiben
Leberkäse
3
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden
3
Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden
100 gr.
Emmentaler geraspelt
200 gr.
Gratinkäse
etwas Pflanzencreme
1
Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"
2
Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
3
Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen. Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.
4
Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker! Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).