QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leberkäse überbacken

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Leberkäse
6 Scheiben
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden
3
Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden
3
Emmentaler geraspelt
100 gr.
Gratinkäse
200 gr.
etwas Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"

    2.Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

    3.Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen. Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.

    4.Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker! Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen