Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Orecchiette (italienische Muschelnudeln) | 500 g |
Parmesan gerieben | 150 g |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2- 3 Minuten kochen. (Broccolistücke sollten knackig bleiben). Herausnehmen, kalt abspülen. Kochwasser aufheben.
2.Öl und fein gehackten Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Die Broccoli hinengeben und kurz dünsten.
3.Broccoli-Sud zum Kochen bringen, Orecchiette zufügen „al dente“ kochen, abgießen, zum Broccoli geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Hälfte des geriebenen Parmesan untermischen. Mit dem restlichen Käse und einer Pfeffermühle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Broccoli“