1. Home
  2. Rezept
  3. Orecchiette mit Broccoli

Orecchiette mit Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Salz1 Prise
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen2
Orecchiette (italienische Muschelnudeln)500 g
Parmesan gerieben150 g
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2- 3 Minuten kochen. (Broccolistücke sollten knackig bleiben). Herausnehmen, kalt abspülen. Kochwasser aufheben.

    2.Öl und fein gehackten Knoblauch in der Pfanne erhitzen. Die Broccoli hinengeben und kurz dünsten.

    3.Broccoli-Sud zum Kochen bringen, Orecchiette zufügen „al dente“ kochen, abgießen, zum Broccoli geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Hälfte des geriebenen Parmesan untermischen. Mit dem restlichen Käse und einer Pfeffermühle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orecchiette mit Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich