1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Pfifferling-Pizza

Speck-Pfifferling-Pizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe1 Würfel
Mehl500 Gramm
Olivenöl10 EL
Pfifferlinge500 Gramm
Zwiebeln2
Bacon100 Gramm
Öl2 EL
Cherrytomaten500 Gramm
Pizzasoße1 Dose
Parmesan80 Gramm
Rucola1 Bund
Kräuterbutter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hefe in 1/4 Liter lauwarmen Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Pfeffer gut verkneten. Bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Pfifferlinge putzen, Zwiebeln fein würfeln, Speck in Streifen schneiden. Den Speck knusprig braten, Zwiebeln zugeben kurz mitbraten und dann herausnehmen.´Die Hälfte der Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten braten und mit der Speck-Zwiebel-Masse mischen.

    3.Teiug halbieren, je rechteckig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Tomaten halbieren. _Teig mit der Pizzasoße bestreichen. Mit Tomaten und der Pilzmischung belegen. Den Parmesan fein reiben und mit der RestButter in Stückchern darauf verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Rucola bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Pfifferling-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich