1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Rote Bete-Salat

Kürbis-Rote Bete-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, grob geraspelt200 g
Rote Bete, gekocht und grob geraspelt200 g
rohes Sauerkraut100 g
**Sauce** etwas
Sahnemeerrettich oder 2TL frisch geriebenen2 EL
Crème fraîche oder Schmand4 EL
Olivenöl3 EL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
eine Handvoll Rosinen, wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Soßenzutaten vermengen. Das Kürbisfleisch in einen Topf geben und etwa 10min köcheln lassen. Anschließend Kürbis, Rote Bete und Sauerkraut zur Sauce geben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und evt noch etwas Creme fraiche/Schmand abschmecken. -Das wars schon- :-)

    2.Ein schöner Salat zu gekochtem Tafelspitz, Gulaschgerichten oder auch zu kräftigem Fisch (Zander, Hecht, Makrele etc), zur Halloweenparty als Beilage geradezu klassisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Rote Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich