1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsauce für Pasta - Nudeln

Rindfleischsauce für Pasta - Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhack600 gr.
Gemüsebund putzen , säubern ,waschen1 Stk.
Zwiebeln frisch groß gewürfelt2 Stk.
Knoblauch frisch fein gehackt2 Zehen
Tomatenfleisch gewürfelt 425 gr.1 Dose
Tomatenmark2 Esslöffel
Glace de viande siehe mein KB oder Bratenglace -Pulver2 Esslöffel
Harissa-Paste½ Teelöffel
Mehl2 EL
Oregano2 Teelöffel
Olivenoel15 cl
Lorbeerblätter2 Stk.
Gewürze Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Große Pfanne mit der Hälfte des Fettes erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten, danach zur Seite stellen, in der Zwischenzeit Gemüse fertig gesäubert und im Mixer zerkleinert, Knoblauchzehe fein gehackt , dann noch einmal die Pfanne mit dem anderen Teil Fett erhitzen Zwiebelwürfel anbraten , Knoblauch dazu , dann das zerkleinerte Gemüse alles gut anschwitzen

    2.braten , Hackfleisch dazu , Tomatenmark, Bratenglace dazu noch etwas angehen lassen und dann noch Tomatenfleisch , Harrisa , Mehl , Oregano und Lorbeerblätter auffüllen mit Wasser und das Ganze gut durchkochen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken FERTIG

    3.Die Sauce kann vielseitig verwand werden ! Zum Beispiel mit Spaghetti und andere Pasta Lasagne oder auch unter Zugabe von roten Bohnen und Maiskörnern schmeckt Sie recht gut mit etwas rustikalen Brot eine leckere Sache ! Wünsche allen einen GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsauce für Pasta - Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich