Zutaten für 5 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Gemüsebund putzen , säubern ,waschen | 1 Stk. |
Zwiebeln frisch groß gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauch frisch fein gehackt | 2 Zehen |
Tomatenfleisch gewürfelt 425 gr. | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Glace de viande siehe mein KB oder Bratenglace -Pulver | 2 Esslöffel |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
Mehl | 2 EL |
Oregano | 2 Teelöffel |
Olivenoel | 15 cl |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Gewürze Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Große Pfanne mit der Hälfte des Fettes erhitzen und Hackfleisch scharf anbraten, danach zur Seite stellen, in der Zwischenzeit Gemüse fertig gesäubert und im Mixer zerkleinert, Knoblauchzehe fein gehackt , dann noch einmal die Pfanne mit dem anderen Teil Fett erhitzen Zwiebelwürfel anbraten , Knoblauch dazu , dann das zerkleinerte Gemüse alles gut anschwitzen
2.braten , Hackfleisch dazu , Tomatenmark, Bratenglace dazu noch etwas angehen lassen und dann noch Tomatenfleisch , Harrisa , Mehl , Oregano und Lorbeerblätter auffüllen mit Wasser und das Ganze gut durchkochen, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken FERTIG
3.Die Sauce kann vielseitig verwand werden ! Zum Beispiel mit Spaghetti und andere Pasta Lasagne oder auch unter Zugabe von roten Bohnen und Maiskörnern schmeckt Sie recht gut mit etwas rustikalen Brot eine leckere Sache ! Wünsche allen einen GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Rindfleischsauce für Pasta - Nudeln“