Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalb Schnitzel frisch | 6 |
Tomaten passiert | 2 mal |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Chilikerne oder Pulver | etwas |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Spitzpaprika grün - mild | 4 |
Spitzpaprika grün -scharf | 4 |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln | 4 kleine |
Kartoffeln | 4 |
Knoblauchzehen | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbfleisch dünn schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf ein hohes Backblech (Fettpfanne) legen. Tomaten passiert (Dose, Packung) oder frische Tomaten abgezogen und passiert mit Kräuter, Gewürze mischen und abschmecken - je nach Geschmack.
2.Das Gemüse waschen und in große Stücke/Scheiben schneiden, Knoblauch ganze Zehen, Paprika von den Kernen befreien und alles auf dem Fleisch verteilen. Nun die Tomatensose gleichmäßig darüber verteilen und bedecken. Das ganze in Ofen auf 200 Grad garen bis die Kartoffeln weich sind. Dazu Brot oder Reis !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Kalbschnitzel mit frischem Gemüse in Tomatensose“