Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

Rezept: Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)
ich verwende ausschließlich Bio-Gemüsebrühe, da diese ohne Geschmacksverstärker ist!
0
ich verwende ausschließlich Bio-Gemüsebrühe, da diese ohne Geschmacksverstärker ist!
00:30
0
4242
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
Wasser
1 TL
Bio-Gemüsebrühe
1 Tasse
Reis
1 EL
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
61,9 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

Auf den PUNKT-EI HAUSFRAUEN - MÄNNER- TIPP

ZUBEREITUNG
Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

1
Das Wasser mit der Brühe und dem Reis in einen Topf geben, darauf dann einen Deckel. Und warten bis das Wasser kocht, wenn dies der Fall ist den Herd auf eine kleine Stufe stellen, so das es noch leicht köchelt. Der Reis muss dann solange kochen bis er gar ist und alles Wasser aufgesogen hat. Dies dauert ca. 20 Minuten. Wenn der Reis fertig ist gibt man die feingehackte Petersilie dazu und rührt alles um.
2
Passt z.B. super zu meinen: Puten-Champignon-Ragout Rezept, was ihr auch hier unter meinen Rezepten findet!!!

KOMMENTARE
Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

Um das Rezept "Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung