1. Home
  2. Rezept
  3. Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 Tassen
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Reis1 Tasse
Petersilie gehackt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser mit der Brühe und dem Reis in einen Topf geben, darauf dann einen Deckel. Und warten bis das Wasser kocht, wenn dies der Fall ist den Herd auf eine kleine Stufe stellen, so das es noch leicht köchelt. Der Reis muss dann solange kochen bis er gar ist und alles Wasser aufgesogen hat. Dies dauert ca. 20 Minuten. Wenn der Reis fertig ist gibt man die feingehackte Petersilie dazu und rührt alles um.

    2.Passt z.B. super zu meinen: Puten-Champignon-Ragout Rezept, was ihr auch hier unter meinen Rezepten findet!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich