Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 2 Tassen
Bio-Gemüsebrühe 1 TL
Reis 1 Tasse
Petersilie gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Das Wasser mit der Brühe und dem Reis in einen Topf geben, darauf dann einen Deckel. Und warten bis das Wasser kocht, wenn dies der Fall ist den Herd auf eine kleine Stufe stellen, so das es noch leicht köchelt. Der Reis muss dann solange kochen bis er gar ist und alles Wasser aufgesogen hat. Dies dauert ca. 20 Minuten. Wenn der Reis fertig ist gibt man die feingehackte Petersilie dazu und rührt alles um.

2.Passt z.B. super zu meinen: Puten-Champignon-Ragout Rezept, was ihr auch hier unter meinen Rezepten findet!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis in Bio-Gemüsebrühe (Beilage)“