1. Home
  2. Rezept
  3. Maronensuppe

Maronensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Edelkastanien (Marone) frisch gegart200 g
Zwiebel1
Butter30 g
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Saure Sahne50 ml
Salz, Zucker etwas
Weißwein50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Maronen hacken und zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, püriern, Sahne und saure Sahne zugeben und mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Maronensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich