Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 30 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 50 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Die Maronen hacken und zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, püriern, Sahne und saure Sahne zugeben und mit Salz und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Maronensuppe“