Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oel | 4 EL |
Rinderfilet | 750 gr. |
Zwiebel | 250 gr. |
Butter | 50 gr. |
Champignons | 375 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Sahne | 1 Liter |
Sahne, sauer | 1 Liter |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.das oel in einer großen pfanne erhitzen und das in 4 cm breite geschnittene fleisch anbraten mit salz und pfeffer würzen,aus der pfanne nehmen und warm stellen.
2.das zurückgebliebene bratenfett mit butter in einer kasserolle erhitzen.die in halbe ringe geteilten zwiebel darin glasig werden laßen und die blättrig geschnittenen champignons sowie die enthäuteten tomaten zugeben.
3.kräftig rühren und würzen sahne zugeben und leicht einkochen.saure sahne,senf und zitronensaft verrühren und zugeben.nachdem die flüssigkeit aufgeschäumt hatt mehldarüber steuben,kräftig aufschlagen,das fleischzugeben und noch einmal gut erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Filet de boeuf Stroganoff“