1. Home
  2. Rezept
  3. Filet de boeuf Stroganoff

Filet de boeuf Stroganoff

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Oel4 EL
Rinderfilet750 gr.
Zwiebel250 gr.
Butter50 gr.
Champignons375 gr.
Tomaten250 gr.
Sahne1 Liter
Sahne, sauer1 Liter
Senf mittelscharf1 EL
Zitronensaft1 EL
Mehl1 Teelöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das oel in einer großen pfanne erhitzen und das in 4 cm breite geschnittene fleisch anbraten mit salz und pfeffer würzen,aus der pfanne nehmen und warm stellen.

    2.das zurückgebliebene bratenfett mit butter in einer kasserolle erhitzen.die in halbe ringe geteilten zwiebel darin glasig werden laßen und die blättrig geschnittenen champignons sowie die enthäuteten tomaten zugeben.

    3.kräftig rühren und würzen sahne zugeben und leicht einkochen.saure sahne,senf und zitronensaft verrühren und zugeben.nachdem die flüssigkeit aufgeschäumt hatt mehldarüber steuben,kräftig aufschlagen,das fleischzugeben und noch einmal gut erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Filet de boeuf Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich