1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Heringssalat der II.

Kartoffel-Heringssalat der II.

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend und schön gelb6 mittelgross
Heringssalat200 gr.
Zwiebel rot1 kleine
Gewürzgurken Sauerkonserve4 kleine
Meersalz aus der Mühle4 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
Maiskeimöl1 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Pellkartoffeln mit etwas Öl ca. 23-25 Minuten kochen. Abgießen und etwas erkalten lassen. abpellen, in mittlere Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer über die Kartoffeln streuen, das Öl dazugeben und vorsichtig durchmengen.

    2.Die Zwiebeln und die Gurken sehr fein würfeln und mit in die Schüssel geben. Nun den Heringsalat (ich nehme immer den vom Aldi) und das Wasser dazugeben und verrühren. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluß nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Heringssalat der II.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich