Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 500 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Gouda | 200 g |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen, die Platten mit ewas Wasser leicht überlappend aneinanderkleben. Dünn ausrollen. In 2 gleichroße Hälften teilen, eine davon auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl bestreichen.
2.Hack, Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Ketchup, Petersilie, Oregano und den kleingewürfelten Käse verkneten. Auf den Boden streichen. 2. Teigplatte auflegen. an den Rändern mit Wasser bestreichen und zusammendrücken. Mit einem Apfelentkerner 2-4 Kamine ausstechen, damit die heiße Luft entweichen kann und der Teig nicht matschig wird.
3.Das Ei verquirrlen, die Pastete damit bestreichen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
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