1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen elsässischer Art

Flammkuchen elsässischer Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 g
Wasser150 ml
Salz1 TL
Öl2 EL
Sauerrahm oder saure Sahne1 Becher
Zwiebeln3
Speckwürfel100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Weizenmehl, Wasser, Salz und Öl einen Teig zubereiten. Diesen dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    2.Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken, dünn auf dem Boden verteilen. (Am besten geht das mit einer Kuchenpalette). Dann gleichmäßig mit Zwiebeln und Speck bestreuen.

    3.Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 min backen, bis der Rand schön knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen elsässischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich