1. Home
  2. Rezept
  3. Mangoldtäschchen mit Schinken Ziegenkäsefüllung

Mangoldtäschchen mit Schinken Ziegenkäsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter frisch8 Stück
Ziegenkäserolle1 Päckchen
Kochschinken4 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mangoldblätter in heissem Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. 1 Essl. Olivenöl in eine Pfanne, die Schinkenscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

    2.Den Ziegenkäsetaler in die Schinkenscheibe einwickeln, salzen und pfeffern, die Zwiebel-Knoblauchmasse darauf verteilen, und in die Mangoldblätter einwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Das machen wir 4 mal.

    3.Zwei Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und die Päckchen darin schön kross anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mangoldtäschchen mit Schinken Ziegenkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich