Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Mangoldblätter frisch | 8 Stück |
| Ziegenkäserolle | 1 Päckchen |
| Kochschinken | 4 Scheibe |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl | 3 Esslöffel |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Mangoldblätter in heissem Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. 1 Essl. Olivenöl in eine Pfanne, die Schinkenscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
2. Den Ziegenkäsetaler in die Schinkenscheibe einwickeln, salzen und pfeffern, die Zwiebel-Knoblauchmasse darauf verteilen, und in die Mangoldblätter einwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Das machen wir 4 mal.
3. Zwei Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und die Päckchen darin schön kross anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom



















Kommentare zu „Mangoldtäschchen mit Schinken Ziegenkäsefüllung“