Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangoldblätter frisch | 8 Stück |
Ziegenkäserolle | 1 Päckchen |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mangoldblätter in heissem Salzwasser ca 5 Minuten blanchieren. 1 Essl. Olivenöl in eine Pfanne, die Schinkenscheiben kurz anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
2.Den Ziegenkäsetaler in die Schinkenscheibe einwickeln, salzen und pfeffern, die Zwiebel-Knoblauchmasse darauf verteilen, und in die Mangoldblätter einwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Das machen wir 4 mal.
3.Zwei Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und die Päckchen darin schön kross anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Mangoldtäschchen mit Schinken Ziegenkäsefüllung“