Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 3 |
Öl | 1 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Ruccola | 10 Blätter |
Cocktailtomaten | etwas |
Parmesan ,Öl | etwas |
Schweinefilet | 1 grosses |
Champignons braun | 100 gr. |
Gemüsezwiebel,Knoblauch | 1 |
Karotten geraspelt | 2 |
Zucchini geraspelt | ½ |
Frischkäse mit Kräutern,Weißwein | 200 gr. |
Basilikum | etwas |
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Für die Nudeln -möglichst in der Küchenmaschine-aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig kneten(lassen) und mindest. 1 Std abgedeckt kalt stellen.(Läßt sich aber auch per Hand erledigen. Dann Nudelteig durch die Nudelmaschine (örgeln)6-8 mal und dann in Bandnudelaufsatz in gleichmäßige Nudeln schneiden und etwas trocknen lassen. In kochendem Wasser ca.6-8 Min.ziehen lassen,abtropfen lassen und mit gehacktem Ruccola,Cocktailtomaten(wie auch immer geschnitten)etwas Öl und Parmesan ----an die Seite stellen Das Schweinefilet in Medaillons (2,5 cm) schneiden,in heißem Öl anbraten,Zwiebeln,Knobi,Karotten,Zuccini,Champignons--zufügen,wenden,rösten,mit Weißwein ablöschen,Frischkäse vorsichtig unterrühren(Hitze reduzieren)einkochen lassen (evtl.etwas Milch nachgießen) Nudeln evtl.nachwärmen (ich mach das auf meinem........Gasgrill)und dann schön beides auf Tellern mit frischem Basilikum anrichten.Guten Appetitt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
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