Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Holunder | 1 ½ kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Zucker | 1 kg |
Bittermandelaroma | 1 ½ Flaschen |
Rum 54% | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Holunder mit dem Wasser aufsetzen und 20 min köcheln lassen. Danach durch ein Sieb kippen. Solange wie der Saft noch warm ist den Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Nochmal durch ein feines Sieb oder ein Geschirrtuch kippen. Dann das Bittermandelaroma und den Rum zugeben. Ergibt ca. 4 3/4 - liter Flaschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Holunderlikör“