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Schnitzel in Pilz-Rahm-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere Schweineschnitzel4
Öl2 TL
Salz und Pfeffer oder Schnitzelgewürz etwas
Zwiebel1
Champignons500 g
Milch, fettarm250 ml
Crème Légère4 EL
Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweineschnitzel waschen, abtupfen und würzen. Diese dann in einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach warm stellen.

    2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Bratensud glasig dünsten. Die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden und mit hinzugeben. Das Ganze ein paar Minuten anbraten.

    3.Mit der Milch ablöschen und etwas kochen lassen.

    4.Nun das Crème Légère hinzufügen und nochmal nachwürzen. Zum Schluss kommt noch die frische Petersilie hinzu.

    5.Bei uns gibt es das mit den selbstgemachten Pommes und am zweiten Tag mit Spätzle oder Nudeln.

    6.Bei Weightwatchers werden folgende Punkte verteilt: Original: 4 Punkte pro Portion Mit Pommes (siehe mein KB): 9,5 Punkte Mit Nudeln: 8 Punkte

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    Rezept von luudje
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