Schnitzel in Pilz-Rahm-Sauce

mittel-schwer
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
magere Schweineschnitzel 4
Öl 2 TL
Salz und Pfeffer oder Schnitzelgewürz etwas
Zwiebel 1
Champignons 500 g
Milch, fettarm 250 ml
Crème Légère 4 EL
Petersilie, gehackt etwas

Zubereitung

1.Die Schweineschnitzel waschen, abtupfen und würzen. Diese dann in einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach warm stellen.

2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in dem Bratensud glasig dünsten. Die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden und mit hinzugeben. Das Ganze ein paar Minuten anbraten.

3.Mit der Milch ablöschen und etwas kochen lassen.

4.Nun das Crème Légère hinzufügen und nochmal nachwürzen. Zum Schluss kommt noch die frische Petersilie hinzu.

5.Bei uns gibt es das mit den selbstgemachten Pommes und am zweiten Tag mit Spätzle oder Nudeln.

6.Bei Weightwatchers werden folgende Punkte verteilt: Original: 4 Punkte pro Portion Mit Pommes (siehe mein KB): 9,5 Punkte Mit Nudeln: 8 Punkte

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Pilz-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel in Pilz-Rahm-Sauce“