Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nektarinen geschält und entsteint 850 gr.
Litschi Konserve 1 Dose
Bananenchips 100 gr.
Vanilleschoten 2 Stück
weißer Rum 1 dl
Gelierzucker 1:1 1 kg

Zubereitung

1.Die Nektarinenstücke und die abgetropften Litschis mit dem Zauberstab zerkleinern. Die Bananenchips mahlen und die Vanilleschoten halbieren und das Mark rauskratzen.

2.Alles zusammen im Topf geben, den Saft von den Litschis und das Vanillemark hinzugeben. Bei geringer Wärme weich kochen. Muß leider oft gerührt werden, da es sonst anbrennt. Wenn alles weich ist, den Gelierzucker dazutun und aufkochen lassen. Ca. 5 min. Jetzt den Topf vom Herd nehmen und den Rum dazu geben. Einmal aufkochen lassen.

3.Jetzt die Marmelade in die heiß ausgespülten Gläser abfüllen und für ca 5 min auf den Kopf stellen.

4.Bilder sind eingestellt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nektarinen mit Litschi und Rum Marmelade“