Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 EL |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Sahne | 125 ml |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
KreuzkĂĽmmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer gut würzen und in der Butter anbraten.
2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden und zu der Hähnchenbrust geben, andünsten. In eine Auflaufform geben.
3.Tomaten mit der Sahne erwärmen. Mit den gewürzen abschmecken und über die Hähnchebrust geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, etwa 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomaten - Sahnesauce“