Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Feta ,griechischer Schafskäse 200 gr
Tomate gewürfelt ohne Kerne 1 große
Zucchini gewürfelt 1 kleine
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer,.Paprikapulver scharf etwas
Bacon, dünn geschnitten 6 Scheiben

Zubereitung

Zubereitung: Die Hähnchenbrust einschneiden so das eine Tasche entsteht, aufklappen,von beiden Seiten gut würzen. Den Schafskäse kleinkrümeln, die Tomate von den Kernen entfernen, in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Zucchini. Zu dem Schafskäse geben, ebenfalls alles gut würzen und vermischen. Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrust geben, mit 2 Scheiben Bacon gut umwickeln. In der Pfanne gut anbraten und durchziehen lassen. Dazu kann man sich eine Soße aus dem Bratensaft machen und Reis dazu geben. Bei uns gibt es das meist nur in der Grillsaison, schmeckt uns da am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta“