Rote Linsen Quiche

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollkornmehl 1 2/3Glas
Margarine 1/3Glas
Wasser4 El
Salz1 TL
Füllung: etwas
Linsen rot vorher abwaschen 2/3Glas
Gemüsebrühe 1 1/4Glas
Margarine1 El
Zwiebel fein gewürfelt1 Stück
Paprika rot entkernt und fein gewürfelt2 Stück
Hefe1 TL
Tomatenmark1 EL
Petersilie3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl, Butter oder Margarine,Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. In Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen.

    2. Für die Füllung: Die rote Linsen mit Gemüsebrühe zu einem Topf geben und aufkochen,dann noch 10min auf nierige Hitze köcheln .Bis die Linsen weich werden. Dann die Linsen pürieren.

    3. In einem kleinen Topf die Margarine schmelzen lassen,dann Paprika und Zwiebel dazugeben. Alles anbraten bis es weich wird.

    4. Dann das Linsenpüre,Hefe,Tomatenmarkt und die Petersilie dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gut alles zusammen verühren.

    5. Den Teig ausrollen und eine eingefettete Quichespringform(24cm) dünn auslegen. Den Boden mit der Gabel anstechen. Das Linsenpüree auf dem Teig auslegen

    6. Backofen auf 200° vorheizen. Backzeit 30minuten.

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