1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelsuppe (kalt und warm ein genuss)

Apfelsuppe (kalt und warm ein genuss)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel als Kompott kochen500 gr.
Sahne1 Becher
Kokosmilch1 Dose
Apfelsaft1 Liter
Apfelwein1 Liter
Zimt1 Stange
Nelken4 Stück
Schale 1 Zitrone etwas
brauner Zucker50 gr.
Vanillepuddingpulver3 EL
Ingwerpulver1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Saft und Win mit Gewürze aufkochen. Mit V-Pudding sämig kochen. Sahne und Kokosmilch und Apfelkompott dazu und kurz aufkochen. Geröstete Mandelblätter und Apfelspalten zur Deko obendrauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelsuppe (kalt und warm ein genuss)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich