Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel als Kompott kochen | 500 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Kokosmilch | 1 Dose |
Apfelsaft | 1 Liter |
Apfelwein | 1 Liter |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 4 Stück |
Schale 1 Zitrone | etwas |
brauner Zucker | 50 gr. |
Vanillepuddingpulver | 3 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Saft und Win mit Gewürze aufkochen. Mit V-Pudding sämig kochen. Sahne und Kokosmilch und Apfelkompott dazu und kurz aufkochen. Geröstete Mandelblätter und Apfelspalten zur Deko obendrauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Apfelsuppe (kalt und warm ein genuss)“