Apfel-Schichtspeise...

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 500 ml
Zucker 3 Esslöffel
Sahne-Puddingpulver 1 Päckchen
Frischkäse 75 Gramm
Äpfel geschält 2
Apfelsaft 50 ml
Zucker braun 2 Esslöffel
Zimt 0,5 Teelöffel
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse etwas
zum Garnieren etwas
gehackte Nüsse etwas
Sahne geschlagen 1 Becher

Zubereitung

1.Aus Milch, Zucker und Sahne-Puddingpulver einen Pudding nach Anleitung kochen. In den heissen Pudding den Frischkäse geben und erkalten lassen.

2.Die Äpfel in scheiben schneiden. Mit dem Apfelsaft, dem braunen Zucker und dem Zimt köcheln, bis die Äpfel weich sind.

3.Nun den Trifle schichten: erst eine Portion Löffelbiscuits, Apfelkompot mit etwas Sud und Pudding. Das Ganze nochmals und auf die oberste Schicht die Schlagsahne mit dem gehackten Nüssen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Schichtspeise...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Schichtspeise...“