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Sommersalat mit Ringelblumen und Avocado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lattich1 kleiner
Kopfsalat1 kleiner
Endiviensalat1 Knollen
Ringelblumenblütenblätter2 EL
Avocado½
Radischen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blätter der Salate in mundgerechte Stücke reissen und gut waschen. Wollen ja keine zusätzliche Proteine im Salat. Die Avocado halbieren entkernen und die eine Hälfte in kline Stücke schneiden. Die Radischen in feine Scheiben schneiden. Alles gut mischen. Erst jetzt eine feine Italienische Salatsosse darüber giessen. Noch einmal durchrühren. In Teller verteilen und mit je 1/2 El Ringelblumenblütenblätter garnieren. Ringelblumenblüten lassensich auch trocknen und für Suppen benutzen.

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    Rezept von c****n
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