1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen – Sesam - Dip

Kichererbsen – Sesam - Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone½
3-4 Knoblauchzehen etwas
Kichererbsen / 265g Abtropfgewicht1 Dose
Sesampaste1 Esslöffel
Crème fraîche200 Gramm
Milch5 Esslöffel
Kreuzkümmel1 Teelöffel
Zimt¼ Teelöffel
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Saft der Zitrone auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser gut abspülen. Kichererbsen, 2 EL Zitronensaft, Knoblauch, Sesampaste, Crème fraîche und Milch in einem hohen Messbecher geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Zitrone, Kreuzkümmel, Zimt, Muskat, Salz, und Pfeffer abschmecken und für 2 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren und genießen noch einmal das Dip abschmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen – Sesam - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich