1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozarella-Schnitzel

Tomaten-Mozarella-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Tomaten passiert500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Mozarella200 gr.
Petersilie, Basilikum etwas
Öl1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Soße die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mitanrösten. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie dazugeben. Das Ganze leicht sämig einkochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit das Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffer. Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauflegen und mit der restl. Soße bedecken. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.

    3.Bei 200° C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.

    4.Bei mir gab es Polenta-Rauten dazu......Rezept folgt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich