Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Mozarella | 200 gr. |
Petersilie, Basilikum | etwas |
Öl | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Soße die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Das Tomatenmark in die Pfanne geben und mitanrösten. Dann das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie dazugeben. Das Ganze leicht sämig einkochen lassen.
2.In der Zwischenzeit das Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffer. Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben, die Schnitzel darauflegen und mit der restl. Soße bedecken. Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen.
3.Bei 200° C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen.
4.Bei mir gab es Polenta-Rauten dazu......Rezept folgt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Schnitzel“