Panierte Zucchini (oder Auberginen)

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grössere Zucchini2
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben (bei kleineren Zucchini der Länge nach) schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und panieren. In ausreichend Fett rausbraten und mit grünem Salat servieren. Dasselbe geht im Übrigen auch mit Auberginen, wobei diese geschält werden sollten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Zucchini (oder Auberginen)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Zucchini (oder Auberginen)