Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grössere Zucchini | 2 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini waschen und ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben (bei kleineren Zucchini der Länge nach) schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und panieren. In ausreichend Fett rausbraten und mit grünem Salat servieren. Dasselbe geht im Übrigen auch mit Auberginen, wobei diese geschält werden sollten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GinnyDe
vom
Kommentare zu „Panierte Zucchini (oder Auberginen)“