1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle con Prosciutto

Tagliatelle con Prosciutto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken am Stück260 gr.
Erbsen grün tiefgefroren Pk.
Butter125 gr.
Sahne2 Becher
Zwiebeln2 Stk.
Weißwein200 ml
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Parmesan gerieben etwas
Bandnudeln grün250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die butter in einer hohen pfanne zerlassen.....zwiebeln in ringe schneiden und glasig andünsten......den klein gewürfelten schinken und die gefrorenen erbsen dazu.....kurz umrühren.....deckel drauf und ca. 15-20 min. vor sich hin dünsten lassen.....danach deckel wieder runter.....bissi temperatur hochleiern und mit weisswein ablöschen......köcheln lassen bis der alkohol verdampft is.......sahne.....kräuter....salz....pfeffer dazugeben......nochmal köcheln lassen............auf die grünen nudeln geben.......parmesan drauf........fertich.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle con Prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich