Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken am Stück | 260 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | Pk. |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Weißwein | 200 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Bandnudeln grün | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die butter in einer hohen pfanne zerlassen.....zwiebeln in ringe schneiden und glasig andünsten......den klein gewürfelten schinken und die gefrorenen erbsen dazu.....kurz umrühren.....deckel drauf und ca. 15-20 min. vor sich hin dünsten lassen.....danach deckel wieder runter.....bissi temperatur hochleiern und mit weisswein ablöschen......köcheln lassen bis der alkohol verdampft is.......sahne.....kräuter....salz....pfeffer dazugeben......nochmal köcheln lassen............auf die grünen nudeln geben.......parmesan drauf........fertich.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle con Prosciutto“