Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 6 Becher |
Aprikosen | 2 Dosen |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Milch und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen , etwas abkühlen lassen.
2.Margarine, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und bei den Boden bei ca. 200°C goldgelb abbacken.
3.Backrahmen um den Boden geben. Den Schmand mit dem Pudding verrühren und gleichmäßig auf den abgebackenen Boden streichen. Die abgetropften Aprikosen auf dem Schmand verteilen. Dann alles nocheinmal für eine 1/2 Stunde bei 160°C (nur Oberhitze) in den Ofen.
4.Kuchen abkühlen lassen. Vom Saft der Aprikosen einen Tortenguss bereiten und über den Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
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