bamberger hörnchen mit dip,fleisch und salat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bamberger hörnchen = ganz kleine kartoffeln 20 STÜCK
RAPSÖL etwas
SALZ;PFEFFER;ZUCKER,chillipulver aus der mühle etwas
FRISCHER ROSMARIN etwas
marinierte schweinesteaks oder frische grobe bratwurst 4
natur joghurt 2 becher
magerquark 250 gr
Weißer Balsamicoessig 2 el
honig etwas
salatgurke 1
datteltomaten 10
zwiebel 0,5
knoblauchpulver aus der mühle etwas
dillspitzen aus dem streuer etwas

Zubereitung

1.kartoffeln mit schale 5 min.kochen +abgießen auf s blech mit viel rapsöl übergießen +mit salz ,pfeffer +zucker würzen fr.rosmarinzweige rupfen +darüber verteilen im ofen bei 200 grad ca 20-30 min.rösten dabei mehrfach wenden bis die schale sich bräunt

2.fleisch oder wurst in einer pfanne braten gurke bis auf die kerne mit einem sparschäler in streifen schneiden tomaten halbieren zwiebel würfeln

3.salatsoße:2 becher joghurt,zwiebel,essig ,öl,salz,pfeffer,zucker ,dill,chillipu.knoblauchpu.+honig mischen einen soßenspiegel auf die teller tomaten in die mitte +gurkenst.darum drapieren nochmal mit dillspitzen bestreuen

4.zur restlichen soße geben wir den quark würzen nach und reichen diesen dip zu den kartoffeln und fleisch

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