bamberger hörnchen mit dip,fleisch und salat

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bamberger hörnchen = ganz kleine kartoffeln20 STÜCK
RAPSÖL etwas
SALZ;PFEFFER;ZUCKER,chillipulver aus der mühle etwas
FRISCHER ROSMARIN etwas
marinierte schweinesteaks oder frische grobe bratwurst4
natur joghurt2 becher
magerquark250 gr
Weißer Balsamicoessig2 el
honig etwas
salatgurke1
datteltomaten10
zwiebel½
knoblauchpulver aus der mühle etwas
dillspitzen aus dem streuer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.kartoffeln mit schale 5 min.kochen +abgießen auf s blech mit viel rapsöl übergießen +mit salz ,pfeffer +zucker würzen fr.rosmarinzweige rupfen +darüber verteilen im ofen bei 200 grad ca 20-30 min.rösten dabei mehrfach wenden bis die schale sich bräunt

    2.fleisch oder wurst in einer pfanne braten gurke bis auf die kerne mit einem sparschäler in streifen schneiden tomaten halbieren zwiebel würfeln

    3.salatsoße:2 becher joghurt,zwiebel,essig ,öl,salz,pfeffer,zucker ,dill,chillipu.knoblauchpu.+honig mischen einen soßenspiegel auf die teller tomaten in die mitte +gurkenst.darum drapieren nochmal mit dillspitzen bestreuen

    4.zur restlichen soße geben wir den quark würzen nach und reichen diesen dip zu den kartoffeln und fleisch

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