Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bamberger hörnchen = ganz kleine kartoffeln | 20 STÜCK |
RAPSÖL | etwas |
SALZ;PFEFFER;ZUCKER,chillipulver aus der mühle | etwas |
FRISCHER ROSMARIN | etwas |
marinierte schweinesteaks oder frische grobe bratwurst | 4 |
natur joghurt | 2 becher |
magerquark | 250 gr |
Weißer Balsamicoessig | 2 el |
honig | etwas |
salatgurke | 1 |
datteltomaten | 10 |
zwiebel | ½ |
knoblauchpulver aus der mühle | etwas |
dillspitzen aus dem streuer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.kartoffeln mit schale 5 min.kochen +abgießen auf s blech mit viel rapsöl übergießen +mit salz ,pfeffer +zucker würzen fr.rosmarinzweige rupfen +darüber verteilen im ofen bei 200 grad ca 20-30 min.rösten dabei mehrfach wenden bis die schale sich bräunt
2.fleisch oder wurst in einer pfanne braten gurke bis auf die kerne mit einem sparschäler in streifen schneiden tomaten halbieren zwiebel würfeln
3.salatsoße:2 becher joghurt,zwiebel,essig ,öl,salz,pfeffer,zucker ,dill,chillipu.knoblauchpu.+honig mischen einen soßenspiegel auf die teller tomaten in die mitte +gurkenst.darum drapieren nochmal mit dillspitzen bestreuen
4.zur restlichen soße geben wir den quark würzen nach und reichen diesen dip zu den kartoffeln und fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „bamberger hörnchen mit dip,fleisch und salat“