1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Champignons

Spaghetti mit Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons125 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
unbehandelte Zitrone1
Meersalz1 TL
Spaghetti500 g
Thymian frisch1 Zweig
weißer Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch und Gewürze hacken, zu den Champignons geben. Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und alles kräftig durchmischen. Zesten von der Zitrone schneiden und die Zitrone auspressen auch zu den Champignons geben. Eine Kelle von dem Nudelwasser abnehmen und beiseite stellen. Die Spaghetti abgießen und zu den Champignons geben das Nudelwasser zufügen und alles noch einmal kräftig vermengen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich