Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Meersalz | 1 TL |
Spaghetti | 500 g |
Thymian frisch | 1 Zweig |
weißer Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch und Gewürze hacken, zu den Champignons geben. Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und alles kräftig durchmischen. Zesten von der Zitrone schneiden und die Zitrone auspressen auch zu den Champignons geben. Eine Kelle von dem Nudelwasser abnehmen und beiseite stellen. Die Spaghetti abgießen und zu den Champignons geben das Nudelwasser zufügen und alles noch einmal kräftig vermengen. Mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Champignons“