Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen | 2 |
Mehl | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Salz | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Naturjoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schale der Zitronen abreiben und Zitronen auspressen.
2.Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backpulver, Natron und Salz unterheben. Joghurt, Eier, Zitronensaft und -schale dazugeben und gut verrühren. In die Muffinförmchen füllen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Zitronenmuffins“