1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Pita

Eisbergsalat mit Pita

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitas - Fladenbrot -2 kleine
Olivenöl6 EL
Gurke1
Tomaten2
Paprikaschoten2
Eisbergsalat½
Lauchzwiebel frisch½ Bund
Zitronensaft1 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pitas in Würfel schneiden, in 3 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Gemüse waschen. Gurken längs halbieren, entkernen und würfeln, Tomaten, Paprikaschoten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln, Eisbergsalat abbrausen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schalotte , Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.

    3.Übriges Öl mit Zitronensaft und essig verrühren, salzen. pfeffern. Gemüse in eine Schüssel geben, Dressing drüberträufeln und untermengen. Zum Schluß die Pitawürfel unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich