1. Home
  2. Rezept
  3. fischfilets in kräuterrahmsoße

fischfilets in kräuterrahmsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fischfilet nach art z.b. rotbarsch oderkabeljau750 gr.
Mehl4 EL
Butter100 gr.
Zwiebel gehackt1
Weißwein trocken200 ccm
Crème fraîche1 Becher
kräuter z.b dill,schnittlauch oder petersilie2 hände voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die fischfilets salzen und pfeffern und mit dem zitronensaft betreufeln. leicht in mehl wenden und bei milder hitze je 5 min. von beiden seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.

    2.in dem restlichen fett die zwiebeln goldbraun anbraten,mit wein löschen und mit der sahne aufgießen, etwas einkochen lassen und dann die gehackten kräuter dazugeben.

    3.evtl. mit einem eigelb legieren. warm zu den fischfilets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „fischfilets in kräuterrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich