Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fischfilet nach art z.b. rotbarsch oderkabeljau | 750 gr. |
Mehl | 4 EL |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Weißwein trocken | 200 ccm |
Crème fraîche | 1 Becher |
kräuter z.b dill,schnittlauch oder petersilie | 2 hände voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (156)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die fischfilets salzen und pfeffern und mit dem zitronensaft betreufeln. leicht in mehl wenden und bei milder hitze je 5 min. von beiden seiten anbraten,herausnehmen und warmstellen.
2.in dem restlichen fett die zwiebeln goldbraun anbraten,mit wein löschen und mit der sahne aufgießen, etwas einkochen lassen und dann die gehackten kräuter dazugeben.
3.evtl. mit einem eigelb legieren. warm zu den fischfilets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „fischfilets in kräuterrahmsoße“