1. Home
  2. Rezept
  3. Einer kleiner scharfer

Einer kleiner scharfer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln300 g
Salz, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bd
Zwiebel1 kleine
gelbe und rote Paprikaschote etwas
Tomaten2
Gewürzgurken3
Paprika-Peperoni-Frischkäse200 g
Gewürzgurkenwasser8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen und dann auf einen Sieb abtropfen lassen bis sie kalt sind.

    2.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen, am besten mit der Schere, schneiden. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Nun die Paprika waschen, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls säubern und genau wie die Gewürzgurken fein würfeln.

    3.Frischkäse und Gurkenwasser miteinander verrühren, bis es eine glatte Masse ist. Dann den Schnittlauch, die Zwiebelwürfel und die Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ihr solltet ihn mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Einer kleiner scharfer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich