Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nudeln | 300 g |
Salz, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bd |
Zwiebel | 1 kleine |
gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Tomaten | 2 |
Gewürzgurken | 3 |
Paprika-Peperoni-Frischkäse | 200 g |
Gewürzgurkenwasser | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen und dann auf einen Sieb abtropfen lassen bis sie kalt sind.
2.Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen, am besten mit der Schere, schneiden. Die Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Nun die Paprika waschen, entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls säubern und genau wie die Gewürzgurken fein würfeln.
3.Frischkäse und Gurkenwasser miteinander verrühren, bis es eine glatte Masse ist. Dann den Schnittlauch, die Zwiebelwürfel und die Nudeln dazugeben. Paprika und Tomatenwürfel vorsichtig unter den Nudelsalat geben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Ihr solltet ihn mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Einer kleiner scharfer“