Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 30 Gramm |
Zitronengras | 100 Gramm |
Ingwer | 10 Gramm |
Gemüse oder Fischfond | 750 ml |
Kokosmilch | 800 ml |
Chilisoße Tabasco) | 20 ml |
Sojasoße | 20 ml |
gekörnte Brühe | 30 Gramm |
Tomatenwürfel | 100 Gramm |
Sellerie | 50 Gramm |
Lauchzwiebeln | 50 Gramm |
Öl | 100 ml |
Limettensaft | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Zitronengras sehr schräg einschneiden, Ingwer schälen & in feine dünne Streifen raspeln. Alles zusammen im heißen Öl gut anbraten, mit Fond ablöschen & die Kokosmilch zugeben. Zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe abpassieren, Soja- & Chilisoße, Limettensaft & restliche (gekörnte) Brühe dazugeben. Tomatenwürfel = Einlage Lauch & Sellerie = Garnitur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****w
vom
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