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Aufgeschmalzte Brotsuppe - Delikatesse - Resteverwertung - einfach lecker

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes, nicht zu helles Brot, das zu trocken zum essen geworden ist etwas
Fleischbrühe - bitte selbst gekocht1 Liter
große Zwiebel1
Butter- oder Schweineschmalz1 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das alte Brot wird in feine Scheibchen geschnitten. Die Menge richtet sich sowohl nach dem Appetit der Esser als auch danach, ob die Suppe als Vorspeise oder Hauptgang dient.

    2.Die Fleischbrühe aufkochen, die Brotscheibchen hineingeben, kurz aufwallen lassen - fertig. Mit der Qualität der Brühe steht und fällt die Güte der Suppe.

    3.Zwischenzeitlich die in feine Ringe gehobelte Zwiebel im heißen Schmalz goldgelb "aufschmalzen".

    4.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Suppenteller abfüllen. Die aufgeschmalzten Zwiebelringe kommen auf die Suppe. - Guten Appetit

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    Rezept von heidibirn
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