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Frischkäsetorte mit Himbeeren und Baisers

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade100 gr.
Kokosfett25 gr.
Puffreis200 gr
Gelatine4 Blatt
Baisers weiss und rosa60 gr.
Doppelrahm-Frischkäse400 gr.
Mascarpone250 gr.
Schlagsahne50 gr.
Zucker75 gr.
Zitronensaft8 EL
Himbeeren150 gr
Öl zum bestreichen der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Zartbitterschokolade grob hacken.Kokosfett zufügen und über einem warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen.Puffreis(mit Schoko)zerbröseln.Geschmolzene Schokolade und Puffreis vermengen.Bodeneiner Springform (26) mit Öl bestreichen und die Schokopuffreismasse darauf verteilen.Etwas andrücken , dabei leicht am Rand hochziehen, kalt stellen.

    2.Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser aufweichen.50gr Baisers grob hacken.Frischkäse, Mascarpone, Sahne, Zuckerund Zitronensaft mit dem Schneebesen glattrühren.

    3.Gelatine ausdrücken und auflösen.2 E?L.Cremein die Gelatine rühren.Zuerst die Baiserstücke , dann die Himbeereb vorsichtig unterheben.Auf dem Schokoboden verteilen, locker glatt streichen. Käsetorte ca 2 Stunden kalt stelle. Kurz vor dem Servieren mit dem Rest de Baisers bestreuen.

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