1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Parmesan - Salat

Lauch - Parmesan - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch400 g.
Olivenöl2 Eßl.
Essig1 Eßl.
Cremefine3 Eßl.
Parmesan gehobelt30 g.
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterlinge zum streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und waschen ( nur das weiße und hellgrüne vom Lauch verwenden ) und in Ringe schneiden, Lauch in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Lauch abschütten und mit der Marinade vermengen.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Parmesan - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich