Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Lauch | 400 g. | 
| Olivenöl | 2 Eßl. | 
| Essig | 1 Eßl. | 
| Cremefine | 3 Eßl. | 
| Parmesan gehobelt | 30 g. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Kräuterlinge zum streuen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
- 1. Lauch putzen und waschen ( nur das weiße und hellgrüne vom Lauch verwenden ) und in Ringe schneiden, Lauch in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten ziehen lassen. - 2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade machen, Lauch abschütten und mit der Marinade vermengen. - 3. Bilder sind dabei. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
 vom 



















Kommentare zu „Lauch - Parmesan - Salat“