1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Geschmorte Gurken

Gemüse: Geschmorte Gurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüse- oder Salatgurken1 kg
Zwiebel1
Butter2 EL
creme fraiche150 g
Salz, Pfeffer, Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken werden geschält, halbiert, die Kerne herausgekratzt und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten.

    2.Die Zwiebel wird abgezogen, gewürfelt und dann in der heißen Butter angedünstet. Die Gurkenstücke hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen und etwas schmoren lassen. Creme fraiche dazugeben, schmoren lassen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Geschmorte Gurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich