1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurkenpfanne

Schmorgurkenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln120 g
Gehacktes500 g
grüne Gurken1 kg
Meerrettich etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Knoblauch etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Gehacktes zugeben und schmoren.

    2.Inzwischen die Gurken schälen, halbieren und die Kerne herausschaben, dann in Streifen schneiden.

    3.Die Gurkenstreifen auf das Gehackte geben, 1/4 Liter Wasser angießen und 15 bis 20 Minuten zugedeckt gar schmoren. Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich