Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 4 Esslöffel | 
| Zwiebeln | 120 g | 
| Gehacktes | 500 g | 
| grüne Gurken | 1 kg | 
| Meerrettich | etwas | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
| Bohnenkraut | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
- 1. Das öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten. Gehacktes zugeben und schmoren. - 2. Inzwischen die Gurken schälen, halbieren und die Kerne herausschaben, dann in Streifen schneiden. - 3. Die Gurkenstreifen auf das Gehackte geben, 1/4 Liter Wasser angießen und 15 bis 20 Minuten zugedeckt gar schmoren. Würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
 vom 































Kommentare zu „Schmorgurkenpfanne“