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Kalte Tomaten-Creme-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimtstange1 kl.
Tomaten passiert500 g
Gewürznelken4
Tortenguß klar und ungezuckert2 Beutel
Weißwein trocken¼ l
Chilisoße scharf1 EL
Tomaten reif4
von 2 Orangen Saft
Avocado1
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einem Topf Nelken und Zimtstange leicht anrösten,passierte Tomaten zugießen und langsam erhitzen.

    2.Tortenguß mit Weißwein anrühren und zu den Tomaten geben,untermischen und kurz aufkochen.Mit Chilisoße,,Salz und Zucker würzen.Zimt und Nelken entfernen.

    3.Geschälte Tomaten halbieren und die Kerne herauslösen.Tomaten im Mixer pürieren und mit dem Saft der Orangen unter die Tomatensuppe schlagen.Nochmals abschmecken und kalt stellen.

    4.Die Avocado halbieren,den Stein entfernen,das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.In kleine Würfel schneiden.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.Die Suppe mit Avocado und Schnittlauch garniert servieren.Dazu schmecken leicht angeröstete Baguettescheiben.

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    Rezept von E****n
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