1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Makronen

Kokos-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln200 Gramm
Eiweiß4
Zucker200 Gramm
Zimt1 Messerspitze
Backöl Bittermandel2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspeln auf einem Backblech leicht rösten und erkalten lassen. Eiweiß mit Handmixer steif schlagen. Nach und nach Zucker, gemahlener Zimt und Backöl unterrühren. Die Raspeln vorsichtig unter den Eischnee heben und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten BAckofen bei 130 - 150 ° (Gas Stufe 1 - 2) für 20 - 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich