Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Eiweiß | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Zimt | 1 Messerspitze |
Backöl Bittermandel | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspeln auf einem Backblech leicht rösten und erkalten lassen. Eiweiß mit Handmixer steif schlagen. Nach und nach Zucker, gemahlener Zimt und Backöl unterrühren. Die Raspeln vorsichtig unter den Eischnee heben und mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten BAckofen bei 130 - 150 ° (Gas Stufe 1 - 2) für 20 - 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Makronen“